• 婚礼料理

    Cuisine

 

旬彩会席 『結』

13,000円(サービス料・税別)

祝盃
梅酒

祝儀肴
紅白鮗なます 子持ち鮎 川海老 数の子松前 唐墨松葉

祝椀
小鯛結び 赤白鶴亀 松茸 青菜 柚子

御造り
鯛 鮪 車海老 水烏賊 あしらい一式

多喜合せ
六宝小芋 有頭海老 一口蛸 桜麩 菜の花

家喜物
小鯛姿 伊勢海老 葉地神

洋皿
黒毛和牛あぶり温野菜

替鉢
手長海老サラダ仕立て

温物
小田むし 柚子

強肴
絹田巻 カニ爪 ブロッコリー黄味酢

食事
ちらし寿司 鰻 海老 いくら

デザート
メロン 苺 生クリーム 黒豆

 

 

洋食フルコース 『メモワール』 

13,000円(サービス料・税別)

アミューズ
クリームチーズ牛肉のパイ包み ツブ貝香草焼き 魚介のエスカベシュ

オードブル
①鮮魚のカルパッチョ リース仕立て
②お造り

スープ
①トウモロコシのスープ
②かぼちゃのスープ
③ミネストローネ

魚料理
①伊勢海老の昔風テルミドール
②白身魚のポワレ 手長海老添え
③魚介とラタトゥユの湯葉包み ブイヤベース仕立て

パン
バケット クロワッサン

肉料理
①鹿児島県産黒毛和牛のステーキフォアグラ添え ホテル特製ジャポネソース
②黒毛和牛の赤ワイン煮込み 季節の野菜添え
③和牛のローストと骨付きラム肉の香草パン粉焼き

ライス
ちらし寿司

デザート
イチゴのムース プティフール添え

※オードブル、スープ、魚料理、肉料理はお好きな料理をお選びいただけます

 

和洋折衷 ポインセチア 

12,000円(サービス料・税別)

祝儀肴
数の子松前 糸かつお 竹の子 烏賊 木の芽味噌 六宝小芋 一口蛸 梅麩 菜の花

オードブル
ツブ貝のホワイトソースとサーモンのテリーヌ 生ハムとチーズ入りスワン

祝椀
蛤 青味 酢立 紅白短冊 占地 針葱

御造り
旬の盛り

食事替り
ちらし寿司 いくら 軸三つ葉

魚料理
伊勢海老の昔風テルミドール

肉料理
黒毛和牛のステーキ フォアグラ添え

デザート
3種類のプチガトー

 

和洋折衷 さつま 

 14,000円(サービス料・税別)

祝儀肴
数の子松前 子持ち鮎 川海老 鴨串 六宝小芋 有頭海老 梅麩 菜の花 花ゆりね

オードブル
ツブ貝のホワイトソースとサーモンテリー 生ハムとチーズ入りスワン

家喜物
棒書巻 伊勢海老鬼がわら焼き 丸十とが煮 はじかみ

食事替り
小鯛赤飯むし

祝椀
土瓶仕立て 松茸

お造り
旬の盛り合せ

魚料理
伊勢海老の昔風テルミドール

肉料理
黒毛和牛のステーキフォアグラ添え

デザート
3種類のプチガトー

 

和洋折衷 サファイア

 15,000円(サービス料・税別)

祝儀肴
数の子 松茸芋海老芝煮 一口蛸 青味 紅白なます

オードブル
紅白のタルタル エアポート仕立て

家喜物
五光扇焼き 鰻 錦玉子 海老 鴨 蓬麩 葉地神

祝椀
蛤真丈 紅白短冊 銀杏 酢立 どびん仕立て

御造り
ふくさ包み 伊勢海老 鯛 寒八 鮪 烏賊 あしらい

食事替り
ちらし寿司 いくら 海老 竹の子 木の芽 花ゆりね

魚料理
祝鯛のクルート焼きをトマトとカリフラワーのスープリゾットと共に

肉料理
黒毛和牛フィレ肉のポアレと牛タンのアッシパルマンティエ シェリービィネガーとハニーのソース

デザート
ショコラドームと季節のソルベ”サプライズ”

 linkbanner_wedding_reserve
 linkbanner_wedding_fair
 linkbanner_wedding_request

 来館予約・お問合わせ tel 0995-58-2333

 

ブライダルフェア

ブライダルフェア

婚礼料理試食やドレス試着会など様々なフェアを行っております。お気軽にお越しください。

ウェディングプラン

ウェディングプラン

かごしま空港ホテルでは、様々なウェディングプランをご準備しております。

挙式スタイル

挙式スタイル

厳かに、そして美しく…あたたかな感動と祝福に包まれながら永遠の愛を誓います。

披露宴会場

披露宴会場

ゲストの人数やおふたりのスタイルに合わせてさまざまな空間からセレクト。

ご婚礼お料理

ご婚礼お料理

お二人の感謝の気持ちを料理に込めて、感動の味わいを伝えます。

ウェディングレポート

ウェディングレポート

実際に、挙式・ご披露宴を行われたお客様のコメントをご紹介いたします。

スタッフ

スタッフ

"私たちらしく、あたたかいウェディングを”をテーマにお二人らしい結婚式をご提案いたします。

ご結納プラン

ご結納プラン

ご結納・顔合せもサポートいたします。お気軽にお問い合わせください。