マンゴーロールケーキ

マンゴーロールケーキ

IMG_1833

IMG_1834

しっとりふんわりしたスポンジに生クリームを巻き上げ、

マンゴークリームを絞った逸品。

飾りにメキシコ産アップルマンゴーをトッピング。

アップルマンゴーとは、表皮の色がリンゴのように赤く色付くことからそう呼ばれるようになりました。

果肉が柔らかくオレンジ色で、強い甘みと豊かな香りが特徴です。

2016.ソレイユ販売開始

2016.ソレイユ

IMG_2936IMG_2933

ソレイユとはフランス語で”太陽”という意味を持ち、

真夏の南国のフルーツ(マンゴー、パッション)を使ったムースに仕上げ、

底にはサクサクのホワイトチョコレートのガレットをしきつめ、食感を演出し

中にはフランボワーズ、ココナッツのクーリーをアクセントに仕上げたシェフ自慢の逸品です。

飾りにはフランボワーズのトリュフをトッピングしました。

外側の生地はしっとりしていて、中はホワイトチョコレートのサクサク感とフランボワーズの甘酸っぱさがマッチした

夏を楽しめるケーキです。

 

1日2組様限定 個室ランチ(和食プラン)

個室でランチ(和御膳)・・・1日限定 2組様  1部屋8名様迄ご利用いただけます。

ぜいたくランチプラン・・・・お一人様 3,000円税別(デザート・コーヒー付き)

期間 2016年1月10日~3月31日
時間 11:00~14:30
予約 前日までにご予約お願いします。
場所 和宴会場(2室) イス・テーブルご利用になります。

ランチ

ぜいたくランチプラン

・お造り・旬の先付け・竹の子木の芽焼き・鰆西京焼き・いなり寿司・黒豚すき焼き・蛤吸物・
・日替わりデザートプレート・コーヒー