宴会・パーティー料理のテイクアウトメニューのご案内
旬の素材を使用したホテルならではの御膳です。ご自宅等にてホテルの味をお楽しみ下さい。
寿司・刺身盛合せ
※要予約 5日前までにご予約お願いします
寿司盛合せ
¥5,400(5~6人前)
刺身盛合せ
¥5,400(5~6人前)
和食お膳弁当
※要予約 5日前までにご予約お願いします
ちらし寿司と彩り弁当~響~
¥2,700
■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 棒天 唐揚げ 鴨串 オレンジ■海老フライ ガネ天 白身フライ カニ爪 椎茸 青唐 レモン■海老芋 大根 人参 竹の子 鶏 海老 あげ 菜の花■ちらし寿司 旬の造り
旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~
¥3,780
■旬の造り■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 さつまあげ 金柑 鴨串■海老フライ かきあげ 白身フライ カニ爪 青唐 レモン■海老芋 大根 人参 鶏 海老 あげ 菜の花■豚ステーキ 生野菜 針葱■いなり寿司 巻き寿司
牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当∼雅~
¥5,400
■旬の造り■西京焼 茄子田楽 金柑 厚焼玉子 唐墨串 はじかみ■蟹香味揚げ カニ爪すりみ 椎茸 カニ爪 かき揚げ 青唐 レモン■牡蠣グラタン レタス 春巻き ギョーザ 焼売■えび芋 竹の子 大根 人参 海老 鶏 あげ 粟 菜の花■牛ステーキ 大根おろし 枝豆 コーン 針葱■鯛めし ちらし寿司 鰻めし■デザート
お問い合わせ・ご予約
|