テイクアウトメニューのご案内

旬の素材を使用したホテルならではの御膳です。ご自宅等にてホテルの味をお楽しみ下さい。

お弁当

※要予約 5日前までにご予約お願いします

ちらし寿司と彩り弁当~響~

ちらし寿司と彩り弁当~響~

¥2,700
テイクアウト料金
■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 棒天 唐揚げ 鴨串 オレンジ ■海老フライ ガネ天 白身フライ カニ爪 椎茸 青唐 レモン ■海老芋 大根 人参 竹の子 鶏 海老 あげ 菜の花 ■ちらし寿司 旬の造り

旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~

旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~

¥3,780
テイクアウト料金
■旬の造り ■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 さつまあげ 金柑 鴨串 ■海老フライ かきあげ 白身フライ カニ爪 青唐 レモン ■海老芋 大根 人参 鶏 海老 あげ 菜の花 ■豚ステーキ 生野菜 針葱 ■いなり寿司 巻き寿司

牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当∼雅~

牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当∼雅~

¥5,400
テイクアウト料金
■旬の造り ■西京焼 茄子田楽 金柑 厚焼玉子 唐墨串 はじかみ ■蟹香味揚げ カニ爪すりみ 椎茸 カニ爪 かき揚げ 青唐 レモン ■牡蠣グラタン レタス 春巻き ギョーザ 焼売 ■えび芋 竹の子 大根 人参 海老 鶏 あげ 粟 菜の花 ■牛ステーキ 大根おろし 枝豆 コーン 針葱 ■鯛めし ちらし寿司 鰻めし ■チョコブラウニー

オードブル

※要予約 数量にもよりますがご予約は5日前までにお願いいたします

特選ローストビーフと季節のテリーヌetc

シェフ特製オードブル(3~4人前)
¥3,240

■ローストビーフ ホテル特製ジャポネソース
■季節のテリーヌ
■スモークサーモン
■魚介のエスカベッシュ
■チーズとオリーブのピンチョス
■フライドチキン
■豚トロの燻製
■ミートローフスライス
■ソーセージ
■チキンと野菜のマリネ等

※フードパックでお渡しいたします

※テイクアウト料金

 

寿司・刺身盛合せ

※要予約 5日前までにご予約お願いします

寿司盛合せ

寿司盛合せ

¥5,400(5~6人前)

刺身盛合せ

刺身盛合せ

¥5,400(5~6人前)

 

スタミナステーキ・うなぎご膳

前売券価格 ¥3,000

※ご利用の場合は事前にご連絡ください
※サーロインステーキ、テンダーロインステーキは焼いてお渡しします

サーロインステーキ

テンダーロインステーキ

うなぎご膳

■ご予約はお電話またはFAXでお願いいたします FAX番号0995-58-2336 注文用紙(JPEG)

お問い合わせ・ご予約
0995-58-2331(代表)