宴会・パーティー料理のテイクアウトメニューのご案内

旬の素材を使用したホテルならではの御膳です。ご自宅等にてホテルの味をお楽しみ下さい。

オードブル


※要予約 5日前までにご予約お願いします

行楽オードブル(約4人前)

行楽オードブル(約4人前)

販売期間:R3.8/13(金)~10/31(日) ご家族のお集まりや運動会などにお勧め 行楽オードブル(約4人前) ¥3,240 ■ローストビーフ ■海老フライ ■スモークサーモン ■カツサンド ■ウインナー ■鶏の照り焼き ■チキンナゲット ■ミートテリーヌ など季節の食材を使用した盛合せ

シェフ特製オードブル(3~4人前)

シェフ特製オードブル(3~4人前)

特選ローストビーフと季節のテリーヌetc シェフ特製オードブル(3~4人前) ¥3,240 ■ローストビーフ ホテル特製ジャポネソース ■季節のテリーヌ ■スモークサーモン ■魚介のエスカベッシュ ■チーズとオリーブのピンチョス ■フライドチキン ■豚トロの燻製 ■ミートローフスライス ■ソーセージ ■チキンと野菜のマリネ等 ※フードパックでお渡しいたします

寿司・刺身盛合せ

※要予約 5日前までにご予約お願いします

寿司盛合せ

寿司盛合せ

¥5,400(5~6人前)

刺身盛合せ

刺身盛合せ

¥5,400(5~6人前)

和食お膳弁当

※要予約 5日前までにご予約お願いします

ちらし寿司と彩り弁当~響~

ちらし寿司と彩り弁当~響~

¥2,700
■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 棒天 唐揚げ 鴨串 オレンジ■海老フライ ガネ天 白身フライ カニ爪 椎茸 青唐 レモン■海老芋 大根 人参 竹の子 鶏 海老 あげ 菜の花■ちらし寿司 旬の造り

旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~

旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~

¥3,780
■旬の造り■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 さつまあげ 金柑 鴨串■海老フライ かきあげ 白身フライ カニ爪 青唐 レモン■海老芋 大根 人参 鶏 海老 あげ 菜の花■豚ステーキ 生野菜 針葱■いなり寿司 巻き寿司

牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当∼雅~

牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当∼雅~

¥5,400
■旬の造り■西京焼 茄子田楽 金柑 厚焼玉子 唐墨串 はじかみ■蟹香味揚げ カニ爪すりみ 椎茸 カニ爪 かき揚げ 青唐 レモン■牡蠣グラタン レタス 春巻き ギョーザ 焼売■えび芋 竹の子 大根 人参 海老 鶏 あげ 粟 菜の花■牛ステーキ 大根おろし 枝豆 コーン 針葱■鯛めし ちらし寿司 鰻めし■チョコブラウニー

■ご予約はお電話またはFAXでお願いいたします FAX番号0995-58-2336

 

注文用紙(和食お弁当・オードブル・寿司刺身盛合せ・スタミナステーキ・うなぎご膳)【JPEG】

お問い合わせ・ご予約
0995-58-2331(代表)