テイクアウトメニューのご案内

旬の素材を使用したホテルならではの御膳です。ご自宅等にてホテルの味をお楽しみ下さい。

※要予約 1週間前までにご予約をお願いいたします。

ちらし寿司と彩り弁当~響~

ちらし寿司と彩り弁当~響~

¥2,500(税別)
■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 棒天 唐揚げ 鴨串 オレンジ ■海老フライ ガネ天 白身フライ カニ爪 椎茸 青唐 レモン ■海老芋 大根 人参 竹の子 鶏 海老 あげ 菜の花 ■ちらし寿司 旬の造り

旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~

旬のお造りと豚ステーキ弁当~楓~

¥3,500(税別)
■旬の造り ■厚焼玉子 焼き魚 茄子田楽 さつまあげ 金柑 鴨串 ■海老フライ かきあげ 白身フライ カニ爪 青唐 レモン ■海老芋 大根 人参 鶏 海老 あげ 菜の花 ■豚ステーキ 生野菜 針葱 ■いなり寿司 巻き寿司

牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当~雅~

牛ステーキと鯛めし&鰻めし弁当~雅~

¥5,000(税別)
■旬の造り ■西京焼 茄子田楽 金柑 厚焼玉子 唐墨串 はじかみ ■蟹香味揚げ カニ爪すりみ 椎茸 カニ爪 かき揚げ 青唐 レモン ■牡蠣グラタン レタス 春巻き ギョーザ 焼売 ■えび芋 竹の子 大根 人参 海老 鶏 あげ 粟 菜の花 ■牛ステーキ 大根おろし 枝豆 コーン 針葱 ■鯛めし ちらし寿司 鰻めし ■チョコブラウニー

お問い合わせ・ご予約
0995-58-2331(代表)